DECIDO PENSAR QUE SÍ ME AMAS

Lector De Almas



Decido pensar que sí me amas,
pensarlo le hace bien a mi alma,
crear la posibilidad de que aún puedo
descansar, con mi vitalidad, en tu ternura
me hace inundarme -igual que un niño-
inmensamente de complacencia y felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.