De niñas, brujas y ciudades bajo el arcoíris

Marco Antonio Paneque Gamboa

La bruja lo sabía

una bruja es como el elefante

un elefante nunca olvida

"an elephant never forget"

Mombi el amor improbable

no quiere más esmeralda que sus ojos 

ni infinitud como las manos del olvido

ni impostoras vírgenes

ni campesinas de Kansas en el zoco

una bruja siempre será reina

no hay tronos sin brujas

ni niñas buenas sin zapatos de rubí

Mombi 

charco de Dakota donde un pis pas

pudo más que el desamor 

la librepensadora de pequeñilandia

perdió la vida

sus elefantes

y algún que otro partidario

  • Autor: Esmendrick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.