¡OH MI CRISTO!

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me hiciste imperfecta

para que en mis carencias

me abandonara en ti…

 

Me hiciste débil

para que tu fuerza

me fortaleciera…

 

Me hiciste pobre

para no envanecerme

y olvidarme de ti…

 

Me dejaste huérfana

para que en ti

buscará refugio…

 

Me hiciste sensible para

comprender el alcance 

de tus enseñanzas…

 

Dejaste que tropezara

muchísimas veces

para entender que mi 

destino está junto a ti…

 

Aunque no logro

captar la riqueza

de tus palabras…

 

Me trastoca tu sacrificio

y solo puede ser de 

quien ama sin medida…

 

¡Oh mi Cristo! es difícil 

amar ante el egoísmo

Y la miseria humana…

 

Aun así, nos enseñaste 

a tener fe y esperanza…

A amar, como tú amas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.