Hojas de otoño

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

                  Hojas de otoño

 

Lindas,  hojas, de otoño, amarillas, secas y románticas

Caen, a mí alrededor.

Arropándome en silencio, vendando mi corazón.

Curándome aquella herida, restregando mi dolor.

Lindas, hojas,  de otoño, amarillas secas, románticas, caen a mí alrededor.

Acariciando mi alma,  lamiendo mi corazón

Secando mi triste llanto, mi penita y mi dolor.

Es el sonido del viento,  quien me canta una canción

Canción triste,  de esas canciones de otoño,  que compone,  el desamor.

 

Lindas, hojas,  de otoño, amarillas, secas,  y románticas, caen a mí alrededor.

Lloran conmigo en silencio, el porqué de mi pena y mi dolor

Gritan su nombre conmigo,  mas nunca nadie escucho

Ni el viento siquiera dijo,  que por su lado paso.

 

Lindas, hojas, de otoño, amarillas, secas, románticas, caen a mí alrededor.

Me han traído la alegría y el perfume de una flor

Ahora no lloro, ni peno,  ha vuelto hasta mí el amor

Como nueva primavera, se instalo en mi corazón.

Ahora no lloro, ni peno, ahora,  estoy lleno de amor.

Ahora mis hojas de otoño, amarillas, secas, románticas, que caen a mí alrededor. Están besando mi alma, me están llenando de amor.

Ahora aquella canción triste que escuche con mi dolor

Es un canto de sirenas que de los cielos bajo.

 

 Autor: Joaquín Méndez Gómez--- alias garrulo---02/10/10

Reservados, todos los derechos de este poema por el autor.

  • Autor: Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2010 a las 11:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Llego, el otoño, y con él llega la melancolía, y avece también llega, la tristeza.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 7765
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO POEMA MUY BIEN LOGRADO .TE FELICITO .LUCERO

  • joaquin Méndez

    Muchas gracias por tu amabilidad
    Es un placer saber que alguien se digne
    Comentar algo y encima con simpatía.
    Un abrazo muy cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.