* Almas Peregrinas *

JoseLevio

 


Almas Peregrinas


Sin gozar más, tú sabes liberarte 
del enredar de malas  circunstancias, 
cambiando el punto de vista y las ansias, 
por medio del viajar o por el arte 

y también todo lo que al meditarte 
varie tu ideal y las consecuencias: 
tú de lo cotidiano te distancias, 
quieto y te sientes en gran parte aparte...

Viajando con ella es otra rutina 
y al aburrirnos de ello nos quedamos
       y nos movemos, si algo se culmina,

               abrazados o no, nos abismamos...
Yo, antes de que esté preso de lugares, 
me libero de modos regulares...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    abrazados o no, nos abismamos...
    Yo, antes de que esté preso de lugares,
    me libero de modos regulares...
    ...............
    todos somos ''ALMAS PEREGRINAS'' Pero en bellos versos como estos que alegría.
    saludos poeta

    • JoseLevio

      ¡Gracias por su comentario positivo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.