ESTA NOCHE TE SOÑARE  

nachosol

Esta noche… te soñaré amada mía 

Entre sabanas y nubes de algodón 

entre flores de diferentes matices de colores 

bajo la luz de una luna llena. 

 

Tu mirada me ensimismaba. 

Cogidos de las manos entrelazadas, 

y de repente nuestros labios  

se aproximaron hasta sentir el aliento 

 uno y otro con la mirada lagrimosa, 

entumeciéndonos los corazones, 

acaramelados y tomados de la mano 

nos mirábamos y caminábamos 

oyendo el sonido de la naturaleza 

el trinar de los pájaros aleteándose 

como bailando un vals en un deseo 

infinito por besarse, por sentirse. 

Y Así nos sentíamos enamorados 

deseosos el uno del otro, 

cogidos de las manos entrelazadas 

la una con la otra, y nos besamos. 

 

Y de este sueño para mi dichoso 

Comprendí que te estoy amando, 

Deseando qué tu amor  

se convierta en realidad. 

 

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 05:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.