Renacimiento

Rucker

Aquí estoy de nuevo.

En este mundo viseral , en este lugar recóndito lleno de aforismos.

Encontrándome y nutriendo mi alma de pensamientos, buscando una chispa de nuevas sensaciones.

De vibraciones que me lleven a la luz.

Busco encontrar calma a través de mis letras.

Deje la escritura cuando pensé que era vana , cuándo creía que estaba en serenidad.

Entonces supe que el estanque de tormentas estaba en pausa. Y toda acción llevaba a entrar en el colapsó en dónde todo duele. En dónde todo es gris , en dónde sufro y en dónde no me encuentro.

¿Soy perteneciente a este mundo? 

Porque no encuentro sentido a mi vida. No tengo un rumbo establecido y la etapa de la juventud va desapareciendo sin darme cuenta.

Ya no tengo veinte , los años cada vez pesan más. 

Me siento en la senda de un perdedor.

No quiero este presente y no veo un futuro perfecto. Tampoco creo en llegar a encontrar la utopía angelical.

Por eso estoy escribiendo en este momento. Encerrado entre paredes, la soledad me sirve como estabilizador y la amargura como autoayuda.

Si veo mi rostro estoy perdido , tengo la cara rota, veo mi cuerpo y siento achaques.

Cómo poeta o escritor fracasado soy una joya.

Cómo persona soy un número más en la credencial de elector.

El desahogo de mi pena es tan grande que eh encontrado refugio en cada palabra.

Necesito ser feliz, dejare de imaginar la agonía. 

Dejaré de ser un mártir. A nadie le gusta la gente mártir porque son la burla de los eruditos. Y son la bazofia de la sociedad de personas con éxito.

 Renazco de nuevo entre letras , entre frases por un motivo encontar el sentido de vivir. Y poder calmar las almas de los condenados.

 

        Rucker 

 

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 03:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Excelente poema Rucker.
    La sensación de que pasa el tiempo sin avanzar, sin conseguir metas produce estrés y desasosiego en el 90% de los erecto hablantes, luego estamos inmersos en la mayoría. Un saludo

    • Rucker

      Un abrazo.
      Gracias por leer y estar unos instantes inmerso en mis letras.
      Es duro el proceso pero estamos hechos de instantes y todo sentir sólo dura un momento.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.