🌹ODIO AMARTE🌹

#missentimientos

Odio Amarte porque;

Pensar en ti a medianoche,

voy poniéndome tensa

¿Dónde estás amado mío?

Dijiste que no podías permanecer conmigo, ahora es el desconsuelo de la madrugada y sigo soñando, porque tú amor me interesa.

Sé que estoy triste, pero, yo estoy queriéndote, aunque sea un poco intensa

¡Oye! , es un hecho que estás cerca de mí, seguimos hablando en la ciudad más bella para tí.

Pero tu corazón es indeciso, hoy le doy la espalda a este sentimiento.

Tú sigues jugando a tu Estilo. Yo seguiré pregonando el mío.

No estoy desconsolada; pero, no me gusta estar en ese hilito

Si se trata de amor debes cobrar valor.

Pienso en ti día a día, pero en la noche sueño con tenerte y mi cama sigue vacía.

Me amaste sin corazón y me enseñaste que el amor es una ilusión.

odio mí forma de amarte, aún sin tener tu amor, más que solo los marte.

Vas y vienes para amarte. 

No puedes liberarme de las cosas que hice, pero sí de caminar contigo sin que me deslice, puedes liberarme del impulso con el que corro hacia ti. por eso odio mí estilo desmedrado por amarte así.

La luz pasara y mil noches sin ti me espera. Pero he estado soñando con el amor que jamás podrás darme, y eso me desespera.

No me enojaré tanto por lo que me hiciste pensar aquello de que tu alma soltera me amaría por mi esencia, pero sé que el amor verdadero sí existe.

Oye, hombre apuesto, aquel que siempre me trata bien.

No sabes lo que te perdiste al no llegar a quererme también.

Quiero ver tu cara feliz. Te olvidaré. sin la reina del despecho.

Pensare en ti cada día, y seguiré soñando en las noches con alegría.

Me diste el corazón y me quitaste la ilusión

Sin odio porque no supiste amarme.

No puedes liberarte de las cosas que vivimos, y de lo poco que construimos.

tanto que quise caminar contigo, pero, en cuanto a mi...sí odio amarte tanto sin que este conmigo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    duras letras llenas de enojo poetisa gracias por compartir
    Oye, hombre apuesto, aquel que siempre me trata bien.

    No sabes lo que te perdiste al no llegar a quererme también.

    Quiero ver tu cara feliz. Te olvidaré.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • #missentimientos

      Gracias por su nene,, 🤗✍️✍️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.