NERJA ( A Antonio Mercero)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Un Verano Azul al pueblo alcanzado.

Lleno de vida días azules hube aprendido.

El encuentro en la Burbuja fue bordado,

tan alegre la vista la mar fue leído.

 

Leído Walt Whitman como el ídolo

querido, las botellas su mejor mensaje,

no fue la última función su símbolo,

a lo mejor es que yo demasiado me distraje.

 

Yo, el visitante, al pueblo le di su navaja,

nada de violencia, ya me llevé la bofetada,

y de esto aprendí. Fui a la playa, porque relaja

y debajo mi angelical mar sonó la balada.

 

No me moverán, a mi barco doy calma,

y a mi muerte un árbol para nada anciano:

suena canción "Algo se muere en el alma",

ese mago se marchó en el final del verano.

 

Marzo 2.023

                                                     NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Molt sentit ho has escrit
    SALUTACIONS

    • Nacho Rey

      Moltes gràcies. Cuida´t.

      • María C.

        No sé en quin canal de TV van fer reposició de Verano Azul.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.