De más

Ernesto l.

 


Desde aquel día

 cuando nos besamos

e hicimos el amor

pegados a un muro

si,

desde ese mismo día

varió tanto mi ser

y mi meta

que ya el recorrido

para mi no era el mismo

porque de repente

cambió mi camino

pasando a ser parte

de algo tan grande

como mis deseos y principios 

y eso es inviolable

porque 

querer de más

no hace falta

para decir ,te quiero

con toda mi alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.