DESOLACIÓN

WandaAngel

Me duele la vida

por fuera y por dentro. 

Me duele el alma,

el cuello y el pecho. 

Me duelen los ojos,

cuando verte quiero

y me duelen las manos 

al no sentir tu cuerpo.

Me duele la huella,

que no lleva a tu huerto 

y las horas ausentes 

que me quitan el sueño. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.