“EL BESO”

Delalma

 

¡¡¡Dame un beso amada mía

Tan embelesado y dulce,

Plagado de caricias amorosas,

Hasta hacerlo pétreo

Como el de Rodín,

O como los besos de mi alma!!!

 

Llévame en el aire, por los cielos

Envuelto en las fragancias de cuerpo,

En el delicado aroma de tu boca

Que hizo de esa fruta tan jugosa,

El vino más fragante y sutil

Del cual jamás había probado.

 

¿Cómo sería poseer hasta tu alma,

Ser el dueño de tus sueños, de tu piel,

De tus ojos incendiarios,

De tu boca, fruto y miel

Que deseo cada noche

En urgidos pulsos del amor?

 

Yo quisiera esculpir,

En el fino mármol de Carrara,

Las etéreas formas de tu cuerpo

Para que perdures en el tiempo,

Sin perder la frescura de tu rostro

Ni el brillo de tus almendrados ojos.

 

Tímidos y tibios tus lozanos senos

Tersos como pétalos de rosas

Serían inmortalizados en la roca,

Admirados por la eternidad

En la plenitud de su belleza

En cantos de hadas y odas de poetas

 

Delalma

1/04/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brian Carmona

    Pasionales letras!

  • alicia perez hernandez

    Esculpir, palmo a palmo,

    En el fino mármol de Carrara,

    Las etéreas formas de tu cuerpo,

    Para que perdures en el tiempo,

    Sin perder la frescura de tu rostro,

    Ni el brillo de tus ojos almendrados.
    ..............
    Que gusto me da volver a leer y apreciar tu arte poético, en un erotismo fino y elegante para que siga siendo poesía en tu decir y sentir poetico.
    Abrazos y saludos poeta DelAlma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.