La luna aveces te recuerda.

Nazaret Muñoz

           La luna aveces te recuerda.

 

            La luna recuerda tu risa,
            en el silencio de cualquier desdicha,
            en las habladurías de este romanticismo absurdo
            cuando las manos hablaron y los cuerpos callaron.

            tu eres como un día soleado,
            yo soy como la noche oscura,
            tu me haces viento
            mientras yo te hago lluvia.

            Las noches recuerdan tu abrazo
            siempre que no pensamos en el rechazo        
            que se cuela en tu indiferencia
            y me hace el alma incierta.
        
            Yo te recuerdo
            siempre que el abismo persigue mis pasos
            e invades mis pensamientos en cada esquina
            haciéndome pequeña e indefensa.

            Rompes como una ola 
            los cimientos que en mi se encuentran,
            quisiera olvidar tu risa 
            pero la luna con su frialdad me la recuerda.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La luna es y sera siempre inspiración de bellos versos como estos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.