Infinito placer de saciedad

Ethan Hunt

 

Mira, eso es magia,

Como en la vida real,

Sensación que paraliza fuertemente,

Sentidos varados como la barca,

Maravilloso efecto de incredibilidad,

Invencible, único, sin igual,

Sabores, placeres, pensamientos,

Universo consecuente,

Fantasías, imaginación,

Entrega de infinita libertad,

Libertad de insaciable placer.

 

Jrea:. Gibara, 1 de abril de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Muy intenso me gusto porque tiene la magia de las buenas vibras.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.