GRITAR

Benjamin Garcia

 

Estoy cansado de que me van como un tonto con el que no se puede hablar, 

¡que me vean como un imbécil! por el simple hecho de amar 

estoy cansado de que me odien por decir lo que considero, es la verdad 

y lo único que pueda hacer al respecto es gritar. 

 

Me molesta ver al tipo que reprobaba, manejando 

cuando yo estoy en el colectivo mientras que de mi vida me voy quejando 

y así es como de furia me voy cargando 

para que al igual que Hiroshima termine explotando. 

 

Todos tienen pareja y se ven felices compartiendo 

yo estoy solo y con los LGBT me están confundiendo, 

cuando en realidad no tengo nada que ver con eso 

así que por favor no confundan la homosexualidad con esta mala suerte que tengo.  

 

Me toman como nazi por contar uno que otro chiste 

así que supongo que el sentido del humor ya no existe 

y no pasa nada si del niño gordo que se cayó, te reíste 

ya que no tienes por qué hacerle caso a un par de imbéciles que te dicen como vestirte. 

 

No sé qué hacer, este mundo me empieza a abrumar 

mi estabilidad emocional se comienza a desestabilizar 

además, mis pensamientos los tengo prohibidos usar 

y ahora ni siquiera puedo gritar.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.