TODO ESTÁ EN MÍ.

Gladys María Henao Cortez.

 

Aunque el enojo no es mí amigo...

El buscá la manera de entrar en mi vida,

Eso sí yo lo permito!

Invade súbitamente la calma,

Cambia el aura de la felicidad;

Qué hago?

Nada que hacer

Detengo la herida antes que cruce la frontera,

Impredecible mi otra cara,

Una moneda con dos rostros...una vida queriendo ser arrastrada sin corriente.

Acaso los sentimientos no huelen a bien?

O... Son cáncer que carcomen cuando quieren comer y beber mi vida sin pellizcarme donde más me duele.

No siento nada!

Siento como la tierra traga entero una parte de mí; 

Ahora sí  entiendo... No duele.

... lastima lo que yo quiero; yo.

 

Autor. Gladys María Henao Cortez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias.

    Buen sábado!

  • alicia perez hernandez

    Hermosa imagen y hermosos de bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.