VIVE TUS SUEÑOS

Lucila De Melo

 

Distingue tus sueños,
para no confundirlos con necesidades 
que la sociedad te impone.
Cuando lo hayas hecho,
vive tus sueños,
no los dejes alejarse como cometas sin piola.
Lucha por ellos,
toma las riendas de tu vida y nunca te rindas.
Ve tras de ellos,
para que con el tiempo no se conviertan en quimeras.
Defiende tus sueños;
si los alcanzas sentirás plenitud,
y, si no, igualmente habrás disfrutado del camino;
más, si te quedas sólo soñando,
como cometa sin piola se escapará tu vida.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.