UN AMOR ESPECIAL

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Besos de metraquilato

Adquieren un sabor subliminal

Riegan la paz de la orilla 

Donde mojabas tús pies en el mar 

 

El oro sideral de tú mirada 

Se me clava en el frontis facial

Deseos magnéticos precisaban 

Que nuestro amor era algo especial 

 

Sopa mágica invaluable

Alimenta tú estómago maternal 

Rotas todas las premisas

De que lo nuestro iría mal

 

Abrazos de efecto analgésico

Y corazones reconstruidos 

Por un amor, que siempre ha sido 

De todo, menos amnésico 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.