A Coral

Jean Amador

Oh Coral, en la marea de tus labios prohibidos,

Se desliza el deseo que a tus orillas me arrastra,

Tus besos de sirena melodiosa, entonan cantos de pasión,

Que en mi ser resuenan, como tormentas en alta mar.

 

Tus piernas, algas sinuosas que invitan al abrazo,

Al compás de las corrientes, en un baile erótico y burbujeante...

Y en la profundidad de tu mirada, el abismo oceánico se pierde

En los arrecifes de un amor extático y salvaje.

 

La luna llena, en tu piel morena, se enciende de deseo,

Mientras el sol, a tus pies, se funde en un ocaso ardiente.

Tu cuerpo, isla de placeres, entre susurros de espuma,

Revela la sinfonía que mi tacto ansía devorar.

 

De tus senos, dos conchas perladas, brotan notas saladas,

Que mi boca anhela saborear, en un lento vaivén,

Y entre tus brazos, la brisa del mar se estremece

En el crescendo de éxtasis de tu arrecife, mi Coral.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos con su sensualidad y fino erotismo, en tu decir y sentir poético

  • ♦Crystal CG♦

    Me gustó mucho. Hay tantas metáforas bien usadas y sutiles. 🙂

  • racsonando

    Poesía de elegancias con toda su carga de sensualidad y emociones ¡Da gusto leerle! 👏👏💯
    Abrazo desde Colombia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.