Cuando ya no tengas tiempo para mis versos

allcompva

Cuando ya no tengas tiempo para mis versos

Cuando te incomoden mis sentimientos

Cuando se borre mi recuerdo

Cuando pase el invierno

Cuando regresen las golondrinas

Cuando tu jardín se llene del multicolor de la alegría

 

Me iré entonces con el viento, aquel que acaricia a su paso tus mejillas

Me iré entonces con las sombras, que le ceden su lugar a la nueva luz

Me iré sin irme, me quedare sin estar presente…

 

Te cuidare de lejos, sin que sepas que te cuido

Te seguiré escribiendo, sin que sepas que te escribo

Te regalare mi sonrisa, cuando te cruces en mi vida

Te ocultare mi llanto, al sentir tu cercanía

Te seguiré queriendo, hasta el final de los días…

 

Te convertirás, en mi más dulce secreto

En aquella lágrima, que no pueda explicar

En aquella sonrisa, que se escapa sin sentido

Te convertirás, en mi tesoro

Llenaras de poesías, el baúl de mis recuerdos

Te convertirás en la luz, que me aferre a la vida.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te cuidare de lejos, sin que sepas que te cuido
    Te seguiré escribiendo, sin que sepas que te escribo
    Te regalare mi sonrisa, cuando te cruces en mi vida
    Te ocultare mi llanto, al sentir tu cercanía
    Te seguiré queriendo, hasta el final de los días…
    ......
    Intensos de bellos versos llenos de promesas y muestras de amor.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.