Zánganos (Espinela)

Tommy Duque

 

Zánganos

En tus brazos agonizo,
entre dulces estertores,
derelictos desertores,
cada noche de tu hechizo.
Veo un celaje rojizo,
en tus labios encendidos.
Son tus zánganos bandidos,
roban mi miel, dan la suya.
Y en pos do la pasión fluya,
virarán nuestros gemidos.

 

Tommy Duque
Mar 31 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.