Tú y yo

Kevin Medrano

Tú y yo

 

Tú eres la melodía que eriza mi piel,

La estrella que ilumina mi caminar,

Mi abrigo en la noche y amanecer,

La que me endulza la vida con su amor de miel. 

 

Yo soy el poeta que nunca se cansará de amarte, 

El refugio de tu corazón de diamante,

Tu montaña, tu mar, tu sol radiante,

El fuego que arde de amor que no puede apagarse 

 

Juntos somos la música que hace vibrar, 

El sol que resuena en el pentagrama,

La poesía que se escribe en cada mirar, 

El amor que se entrega sin dudar jamás. 

 

Tú y yo, somos dos almas destinadas a la felicidad,

El complemento perfecto de nuestras vidas,

Somos el amor que vivirá en la eternidad, 

La historia más romántica jamás leída.

 

Tú y yo somos la historia que se escribe en cada latido,

El río que corre hacia el mar,

El camino donde el amor es el respirar,

Tú y yo somos el tesoro mas valioso que estaba escondido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.