Me gustas

borisjavi

Me gustas aun cuando no me hablas

y me miras y sonríes porque sabes que te escucho

cuando tus ojos descansas en los míos,

y despacio parpadean los míos en los tuyos...

 

Cuando sin querer me quieres

cuando sin querer sonries

 

Me gustas cuando haces iras

cuando de tanto enojo te olvidas del mundo ...

 

Cuando juegas a esquivarme

infantilmente orgullosa,

y luego cierras la boca,y tus besos me escondes

porque sabes que yo sé,

tus besos los míos desesperan

si les pones un cerrojo a esperar que te los robe...

 

Me gustas más

cuando tus ojos

parpadean y los mios te responden ..

 

b.e

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.