Si pudieras...

Semeckis 3084

Si con este poema pudiera hacer otra vez que me extrañes a mí, 

entónces me valdrían Los Vallejos, los Bécker, los Gonzales Prada

 y aún, algún cantante variopinto

Y de prosa maravillosa cuando entona una canción...

Si pidiera, con esta prosa vaga

Que una flor, en cada letra retoñara...

Y al amanecer de tu día

Su más caro y natural perfume

Te acompañara...

Y si

Queriendo la luna

Maravillosa, acompañarme en la escritura

De esta humilde prosa

Cantarte un villancico raro en enero....

Y si de pronto,

Yo pudiera ser más mago que Mandrake...

Y rodear tu alcoba de mil rosas...

Robar del cielo tantas estrellas que pudiera...

Si pudiera tántas cosas

Que quisiera...

Tal vez pudiera hacer que me extrañes a míí....

Tal vez te compartiría, de este corazón roto,

La mitad para que huyeras....

Huyeras con todo al viento y me dejáras...

Con una lágrima por las tardes...

Un sollozo de tristeza...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Semeckis 3084 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 17:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo poema triste esconde en cada frase un dolor
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.