MORAR EN TU PARAÍSO

Lector De Almas



¿Quién ha invadido el candor de tus sueños,
mientras que yo en mi lecho me desvelo
barruntando cómo merecer tu cariño?

¿Quién arribó al paraíso de tu integridad
y extasiado probó de tu miel sin anuencia?

Lo pienso, y me invaden sin control los celos,
tan sólo por recrear el evento en mi mente
en el que aquel lentamente tus pulsaciones
las incrementaba al acercarse a tu cielo,
lo imagino todo a detalle y quedo intranquilo,
luego los ardores con efusión me consumen
al saber que estuvo a tu lado en el arribo del albor,
estando los dos entrelazados e iluminados con la blancura
de la aurora que se filtró por tu ventana.

Me quedo iracundo por los celos que me asaltan
al saber que alguien irrumpió en tus sueños,
y que le permitiste que fuera el benefactor
de tus caricias, de tus besos, de tu alma...

¿Y quién los méritos anticipados ya hizo?
porque esa dicha tan sólo se le obsequia,
a quien ya ha conquistado de tarde y de mañana
a tu corazón con detalles de pulcritud y belleza
que van aproximándolo al premio de morar en tu paraíso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.