El día de despertar 

jesus alberto porras

 


Nostalgia de encuentros ahogados los sueños 

Sincero el verso

El canto en silencio

De la noche en tu casa

Mirando el alva 

Las estrellas brillando 

para dar paso al encuentro

dos almas dos cuerpos

Unidos por un beso


Con cada rosa forme un collar 

con la constelacion  te hice una gargantilla

 brillaras en el cielo para este simple mortal 

las estrellas y el firmamento me abrazaron 

Hay esperanza que te e de volver amar 


Te toco sin sentirte 
Mi ser está atulado 

Cada día voy a verte 

Mi subconsciente atrapado 

En este mar de caricias 

Que se vuelve torrente 

Las caricias son eternas

Las miradas caricias 

Y los besos tatuados 
enel papiro de tu piel

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.