Antes Yo Sin Ti Vivía

Kevin Raphael

Que tú salgas de mi vida

No será ningún problema,

Nada me pierdo con tu ida,

Para mí eso ya no es tema.

 

Antes yo sin ti vivía

Cuando no eras ni una sombra,

Por nadie me desvivía,

Por ti menos, solo sobras.

 

Antes ni te conocía,

Y siempre he sido feliz,

En mi vida no existías,

No has sido más que un desliz.

 

Si de mí desapareces,

Creo que nada cambiará

A mí no me perteneces

Tú camino tomarás.

 

Sin ti yo no me moriré

Y que de ti me olvidaré

Sé que tranquilo viviré,

Que importancia no te daré.

 

Antes de tú estar, yo estaba,

Y tenía vida normal,

Nadie ni tú me faltabas,

Que te vayas no me hace mal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 12:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.