De diamante y de cuero: : Inspiraciones robadas

🔥Ls. Angel

 

Te obsequié el collar de tus vanidades
para que te digan de él ¡Qué bonito!;
Con un diamante rosa circunscrito
para la envidia de tus amistades
*
También te di un collar de mis verdades
una correa para infiel perrito,
hecho de un cuero negro sí lo admito,
para derramar todas mis maldades.
*
Te regalé los dos porque eres mía,
uno con el valor de dos mil coches
y otro, con el valor de mi amnistía.
*
siente hormigueo cuando los abroches,
uno lujoso de ámbar en el día
y el de cuero negro... todas las noches.

.

En el día
desplazando despacio tu cabello
abrochando desde tu espalda erguida,
el collar en cerviz embellecida
se reposa cual pétalo en tu cuello.
*
En la noche
apretando el collar casi al degüello
junto con tu fina blusa ceñida
recostada en mi pose preferida
se te escapa, un turbado resuello.
*
Al reverso de la misma moneda
escondes las exquisitas vivencias
cuando tu pasión atada se enreda.
*
Guardas pulcra y suave las apariencias
con tus joyas y vestidos de seda
ocultando mis bárbaras tendencias.
*
..
**
Agitada, por collar en tu pecho
utilizas mi obsequio como amante
en tu jardín florido y en mi lecho
en mi fase de héroe y de grosero.
*
Mientras lo tocas con amor, sospecho,
viendo en tus clavículas el congante
que luces más el collar de diamante
pero prefieres... usar el de cuero.

                                          ...s 🔥 ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Que hermoso y sutil mi querido Luis Ángel, saludos cordiales amigo,

  • MISHA lg

    bello regalo....poeta
    gracias por compartir
    Te obsequié el collar de tus vanidades
    para que te digan de él ¡Que bonito!;
    Con un diamante rosa circunscrito
    para envidea de tus amistades
    *
    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Original e intenso
    SALUDOS

    • 🔥Ls. Angel

      👍🔥
      todo puede pasar en la intensidad de cada quien..
      Saludos

      • María C.

        Muy cierto Ls.Angel 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.