Vive y deja vivir

Raul Gonzaga

Mantén en paz tu mente,
libre tu corazón
de la necia obsesión
que surge de repente;

procura ser consciente,
siempre hay una razón;
en cualquier ocasión
mantente muy pendiente;

no siembres más cizaña,
si quieres ser feliz,
el amor te acompaña;

sé un eterno aprendiz
que no hiere ni daña
vive y deja vivir...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    No siembres vana cizaña, si quieres ser feliz, el amor te acompaña; sé un eterno aprendiz que no hiere ni daña: vive y deja vivir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.