Aun te recuerdo

Julio Omar

Ladran los fantasmas que van quedando en el camino , costo llegar hasta aqui pero valio la pena sentir el calor del sol , el abrazo sincero del viento y el acobijo de los arboles entre lazados , bajo un cielo repleto de nubes pasajeras que en su interior cargan con mis lagrimas transformadas en lluvia .
Pasan los dias y Vivir esta agonia en vida cada ves me hce mas recordarte . Vuelvo a casa y ya no estas , no esta tu luz tu calor la armonia que le ponias a la casita tu amor de madre, la melodia de tu riza jugueteando con los niños , llega la noche estiendo mi mano y no te ciento y mi cabeza capta bellos momentos que ya no estaran , solo encuentro un lugar vacio y frio como el que ciento hoy en mi corazon.

  • Autor: Julio Omar (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 06:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos recuerdos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.