Una lágrima cayó....

Manuel Giovanny



Me siento tan extraño ,

no puedo explicar
esto que ahora siento
ahora sigo solo,
tratando de sostenerme,
sin poder decirte
que para despedirme
tengo que derramar
mis lagrimas
por ti,
por tu amor,
por tu sueños
y por mi roto corazón...
 
Quiero volver a verte
para despedirme de ti,
no quiero despedirme
mis lagrimas inundan
tan profundamente mi ser,
nuestro amor se acabó
Quisiera retenerte,
sencillamente no quiero
perderte,
y ahora estamos viviendo
ese sueño que nos pueda
unir...
con la promesa
de volver amar....
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 31/03/2023
Hora: 01:17 am.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.