BUSCADOR DE IDEAS

Amelia Suârez Oquendo

BUSCADOR DE IDEAS

 

Yo busco las ideas

para escribir amor,

en las horas del día

y en los meses del año.

 

En la voz del silencio,

en abrazos lejanos

y en reclamos perdidos

callados con engaños.

 

En miradas fugaces,

en besos legendarios,

en pequeñas caricias

y en halagos profanos.

 

En otoño, en verano,

en el invierno helado

y en el tronco del árbol

donde escribí te amo.

 

En la audaz primavera,

estación de las flores

y en los bellos jardines

que sueltan sus olores.

 

En un avión volando,

en un raudo bergante

y en las olas del mar

cuando las voy mirando.

 

En el después, en ayer,

en hoy, en el mañana,

y en palabras escritas

que dicen que me amas.

 

En mi corazón próvido,

que por amor trepida

y en el camino angosto

que recorre la vida.

 

Amelia Suárez Oquendo

29/02/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Sencillamente. *HERMOSO*

    Gracias por deleitarnos con tus letras!

    Ten un bello día 🌺

    • Amelia Suârez Oquendo

      Un placer recibir tú agradable comentario. Dios te bendiga. Te abrazo en mí corazón.

    • Omaris Redman

      Hermoso poema estimada Amelia, saludos cordiales, feliz día,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.