la ancianidad...

nando_barra

su pelo pintado por la nieve de los años,

su rostro bañado por el mar del sufrimiento.

mas la sabiduria eterna de los años

aun brota fresca de sus labios ya viejos.

 

ella ya no tiene la vitalidad de antaño,

se la arrebato el angel impio del tiempo.

sus pasos cansinos y lentos

son el reflejo del paso del tiempo.

 

el angel impio del tiempo le robo su juventud,

y ya nada, nada es igual;

mas en sus ojos aun brilla la luz

de la primavera de la vida en su mirar.

 

ella sabe que le queda muy poco

para volar hacia la eternidad;

mas el paso por esta vida sera fulgor esplendoroso

que jamas nunca se apagara,

que jamas nunca se apagara...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.