🌹ESTAS PILLADO🌹

#missentimientos

 

abriendo espacios al soñar
Se como las águila con sus alas
y abre espacio mirando dezde lejos,
que el miedo no te atormete en las moñanas Y tengas malos pensamientos.
¡Atrévete...! A juguetear con la rosa del jardín, sin ser prohibido. 
dí un te amo aunque estés lejos de alcanzarlo. 
no obtendrás respuestas, si mi corazón 
quizá no esté dispuesto.
en otro momento alguien contigo irá
y te quedarás muy callado guarda mis palabras mi amado.
¡Atrévete...!
escucharé algo nuevo, a tus labios 
 ponle algo de emoción
que hoy quieras tocar,con una guitarra 
no temas llegar más allá. De una mirada.
No estés mirando mi alma callada, más bien ámame con tu mirada
Tampoco lo que escribe la compositora, ni la imagen que publico en cada red ni la que pongo en la pared.
Tampoco estoy siempre con una sonrisa a flor de piel, ni brillo como la mona lisa ni tengo el corazón de hiel. 
Solo soy una dama de carne y hueso que lucha por su progreso.
No es que quiera a cualquier peladito pero se que andas por mi bien babiadito.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ArturoEduardo

    Atreverse a decir una palabra de amor, de afecto, de amistad, de consuelo... siempre tienen un significado especial... Y mas cuando sabemos que a aquella persona cerca de nosotros necesitamos darle un empujón de valor para decir esas palabras que muerden el alma de ansiedad, pero que tienen un significado grande en los sentimientos..
    Bello poema, poetisa..
    Saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.