ESTÁN ALLÍ

Carlos Justino Caballero

 

Esa inmensa fortuna de sentir

que están en nuestras almas los que fueron,

como un tenue latido en el pecho

o en ese soplo que calienta como llama.

Sólo tienes que pensarlos y allí están

en el etéreo ser de los alientos

que se palpan en realismo de un amor

que excede los confines del prodigio.

 

Y si esto no llega a estremecerte,

tal vez tu alma elude su destino.

 

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.