Alba

-Lewis-

Vienen
Del Oriente, y de otras gallaxias 
Hablan cerca de mi 
Me traen decenas de hojas entintadas
Gotas profundas perforan mis inquietudes 
Pero a todo eso, solo bastó silencio
El tiempo esta escrito 
No volveran huracanes tumbando estos simientos
Revotaran corrientes de venenos apalabrados
Temeran cientos de reinos y doctrinas 
Los ríos devorarán las prisiones 
El mar volverá a su cause principal alineado con las estrellas 
Es el alfa y el omega
He aqui estrellas infinitas
He aqui la gracia eterna
He aqui tierra bendita
He aqui aire sereno
He aqui vuelo profundo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.