Un poema más…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Apago el sol…prendo la luna,

deambulo por los escondrijos de mi nostalgia,

me escondo en la penumbra de mi hastío…

y desde ahí…

abrazado a la noche…imploro a mis emociones…

evitar coincidir contigo…

en esos amargos episodios de delirio.

 

No quiero volver a ese mundo de indecisiones,

quiero borrar las dudas de mi destino.

 

Me alejare de los presentimientos que acosan mi corazón,

y refugiaré mis sentimientos…en el crepúsculo del cansancio,

me adueñaré de un adiós definitivo…

y tú …deberás dejar de hacerme daño con tu abandono.

 

Si tan solo supieras lo triste que fue perderte,

a lo mejor no festejarías la angustia que siento…por tanto amarte.

 

Si entendieras lo cruel que puede llegar a ser tu ausencia…

desaparecerías sin dejar rastro…

y evitarías, por piedad…

herirme con tu indiferencia.

 

No puedo entender aún…

¿cómo es que te place destruirme?,

¿porque no te vas de una vez…y me dejas? …

¿porque no desapareces de mi rutina?

¿Cómo hago para dejar de pensarte?,

dame la fórmula para olvidarte,

ten compasión,

son tantos años pensándote…esperándote,

tanta vida derrochada…

tanta soledad acumulada…

que me siento extraño estando acompañado.

 

Que vacío se puede llegar a estar,

tan vacío, como si hubiese muerto.

 

Que frustrante es no tener motivos,

y haber agotado las alegrías,

y que todos tus sueños se hayan desvanecido en el insomnio…

sin que se pueda volver a empezar…

sin poder regresar al principio…

como cuando parecíamos felices.

 

Un poema más…(y resulta inservible)…

intentando expresar mi desaliento,

unos versos contagiados de lamento,

y esta pena que no mata…pero que consume …paulatinamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ......ten compasión,
    son tantos años pensándote…esperándote,
    tanta vida derrochada…
    tanta soledad acumulada…
    que me siento extraño estando acompañado.......

    Un abrazo amigo Ehur
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.