DUAL

Allen Andree

Cosas, pensamientos, motivos, enseñanzas naturales

son llamados o invitaciones para aprender a vivir

y qué es vivir sino aprender a usar el tiempo, dice Carlos Díaz

pero nuestros oídos son sordos por virtud o quizás por defecto

 

Existen momentos o casi solo algunos que permanecen

y como las grandes insistencias se quedan dentro nuestro

hay cosas que llegado el momento se internalizan 

hay lecciones que se tatúan y de pronto nos damos cuenta

 

Saber que lo denominado como malo

es una anunciación de algo bueno

de la desaparición del nudo

de la extinción de un peso

y sin saberlo atizamos nuestra voluntad para aquella venida

 

Por algún motivo siempre pensamos en alguien

por lo general es después de tres o cuatro escalones

y sin pensarlo mucho invocamos tu presencia

y sin pensarlo yuxtaponemos todo para reconocer la nada

 

Tal vez una hermosa debilidad

pero una cosa es el pensamiento y otra la resonancia de tus manos

una cosa es el recuerdo y otra la extensión de tu presencia

soy adepto a la silueta de tu risa

 

El tiempo debe o debería inyectarse de nosotros

y probablemente eso suceda en ciertos intervalos

qué tentación decidimos evadir

qué resolución aproximamos al inevitable fuego

 

Hay una proximidad que se asoma cada vez más

siempre hay vías para advertir un vínculo (un lazo)

siempre una arista (un sentimiento de deseo)

jugamos con la energía del fuego de una vela

vemos cómo se acercan los cuerpos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Así mismo nos ocurre tantas veces
    Abrazos Allen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.