Porque, cuando la duda os asoma!!!!!

LRaulArguellesM

Porqué, cuando la duda os asoma aparecen un sinfín de preámbulos hacia el amor que se desprende de nuestras almas dejando un destello donde la duda enfría nuestra razón de ser, no debería ser así pues el rumbo que hemos tomado estaba marcado en letras de oro más esta agonía enmarca que nuestros corazones palpiten sublimemente ante la discordia que posiblemente desprenda nuestro querer cuando la única razón de mi vivir está marcado para siempre en este tu humilde corazón, susceptible ante tal esfuerzo por volver a la senda donde se compartía ese lecho de amor hacia la estela de estrellas que visualizaban ese caminar, dejad que sólo de nombre la duda os aparezca pues ante esos besos encantadores no escatimaré ni un sólo detalle para que sigas siendo, mi sol!!!!!

                                  lraularguellesmtz 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito sentir!

    • LRaulArguellesM

      Gracias por sus comentarios!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.