Te pienso

José de Jesús Camacho Medina

Te he pensado
aunque mis palabras de pronto se demoren,
aunque mis textos se estacionen en algún abismo, te pienso, no lo dudes...

Te he pensado
aunque mis manos naufraguen por no poder tocarte,
aunque mis besos imploren tus brazos y amarte, te pienso, no lo dudes...

Te he pensado
aunque las millas parezcan eternas
aunque se prolonguen los pasos y las huellas retarden,
te pienso, no lo dudes...

Aquí estoy, pensando en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.