Nostalgia, nada más

Vasca

Como paloma apedreada

Alas de sangre y exilio

Ya no pudieron llevarme

De regreso hasta el nido

 

Morada de mis afectos

De mi niñez de inocencia

De los juguetes perdidos

Dejados en la vereda

 

Se remonta un barrilete, una canción

Que me habla de la infancia, que se fue

Y me mira hundida, escondida en el ayer

 

y aquel amigo que todo

de mi alma lo sabía

que solo con ver mis ojos

penas y dicha entendía

 

Un día se fue sin más

Sin adiós, sin hasta luego

No es reproche, ni es ruego

Es nostalgia nada más

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentida nostalgia mi estimada Vasca, saludos cordiales,

    • Vasca

      El otoño a veces, viene arrastrando recuerdos entre sus hojas. Un afectuoso abrazo, amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.