Rastro de llamas

OscarCampos

 

Un rastro de llamas,

ilumina

 la pequeña embarcación,

mientras,

quiebran pequeñas olas

sobre la densa piel azul.

Un hilo de humo,

 une la marea,

con el canto de la niebla,

 

En este espacio sin esquinas,

y ausencia de estrellas.

El viento juega,

la luna juega,

 las olas juegan,

emerge,

una sensación intima

de libertad,

sigue la lógica.

se aferra a la calma,

se amarra cada día

al paso del tiempo

sus huellas de pescador

sus huellas de sal,

sus manos libres.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS Y PRECIOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.