POEMA IV

ecraM

Esta noche me siento triste.

Viejos amores golpean

la puerta de mis recuerdos.

Mi alma responde preguntas

que duelen, que sangran.

Heridas de guerra

contra ejércitos de príncipes azules,

de cupidos vestidos de seda.

En cada batalla, sueños muertos

con espadas de olvido

clavadas a traición.

La puerta al fin se cierra,

comienza la metamorfosis:

el dorado era negro,

el sonido era silencio.

Nace el día...

pero volverá la noche.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • alicia perez hernandez

    MelancolĂ­a y tristeza se aprecia en tus bellos versos.
    Bienvenida!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.