Dividido...

Blaze

Duele tanto que mi respiración lo siente, noches recuerdan momentos que han quedado grabados en este herido corazón tardes que llenabas con tus besos que quedaron muy marcados en mis labios…

Cada momento que pasó con ella ciento que tu recuerdo vive, vive cada vez más, mi corazón esta dividido aun te necesito, eres la dueña de mi corazón. Aun así no quiero herirte tu perteneces a mi otra parte sabes que contigo pierdo la noción del tiempo, tus palabras me llenan de tanta armonía eres la energía de mi vida… Pero tu… eres la culpable de todo envenenas mi mente con las mas sutiles palabras… inocentes las noches que hacen que tu recuerdo aun permanezcan conmigo…

Bruma mañanera que entras en mi mente y recuerdas a mi latir que no estas lagrimas recorren estas mejías que alguna vez besaste con tanto amor, confusión enemigo de mi corazón responsable de mis pensamientos hacia ti. Felicidad envuelves mis ojos, mis manos, mi cuerpo, pero no envuelves mi corazón… Ilusión de tenerme en tus brazos, labios acariciando los míos llenas de máxima felicidad mi corazón… por una sola razón… Muy dentro  eres lo que amo y lo que quiero… Recuerdo visita mis noches, ilusión no desaparezcas déjame ilusionarme con esos besos solo una vez mas…

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2010 a las 04:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    amigo profundo sentir triste entus letras...
    me ha cautivado tus lineas...
    muy buenas..
    me encanto..
    kalita.

    • Blaze

      Muchas gracias encerio, espero hablar contigo.
      Gracias por leerlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.