Nos acorta la muerte...

Marco Antonio Paneque Gamboa

Nos acorta la muerte

el “nosotros” cercenado por un vacío

que pinta una raya de silencio en cualquier silencio

la muerte

esa palabra que encuentras completa en todo lo que sostienes

la que regresa sin soles, imposible de incendiar

hoy nos saludamos desde andenes diferentes

la ventaja no necesita huellas en el relieve

solo lagrimas que van tropezando de hombre en hombre

como si fuera la única herencia que nos deja

morir es el octavo arte

los que se quedan simplemente lloramos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonita reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.