te creias mejor que todos...

nando_barra

nunca fuiste superior al resto, mas te creias superior a todos.

te creias intocable, el mas fuerte; semi-dios, todopoderoso;

solo fuiste uno mas del monton, grano de arena que el viento soplo.

te jactabas de lo que no eras, de lo que nunca fuiste;

el gorrion no se jacta de ser canario, ni el halcon, buitre.

la burla se paga caro, y la soberbia es mala consejera;

tiempo al tiempo, y lo que hoy cultivas, mañana cosechas.

te creias mejor que todos, el imprescindible,

el triunfador que no gano nada, el que de todos se reia

y que al final, así mismo se engañaba.

la noche no es eterna, y el invierno pasa,

el que vive en una quimera, solo se engaña....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.