Angel Lucero

Pico Dulce




Angel..Lucero..
alumbras mi sendero,
con tus suaves destellos,
de amor materno,
suaves tus manos,
las que me acarician,
en aquellas noches,
de tristeza infinita.


Ángel... lucero...
en mi vientre te espero
en este tiempo tan bello
milagro de retoño nuevo
semilla del ser que quiero
con amor en mí fecundada
no tardes en volver a mí
recuerda: fuiste el primero


tu magica luz de Lucero
alumbra mi terrenal vida
en pos de tu espera en esta mi esfera
hay! Angel Lucero...
dime que hay en tu corazon
y que sientes sin mi amor?.


Ángel...lucero...
cuanto te deseo,
mientras a la noche
eres mis desvelo
porque tus latidos
se sienten del cielo.


romantica melodia
jugando con
pasion sin
contol en
el vientre
de querer
vivir entre
mis brazos
para ser
dos angeles
que sera
mas que
amor de tres


Angel ... lucero ..
ya no grites mi cielo,
donde estes yo te recuerdo,
y te ciento con el viento.
eres mas que una brisa,
angel de mi sonrisa,
señora tan bonita,
llevo su sangre en mi vida


Ángel ....lucero
juntas estamos
en el mismo cielo,
done tu eres mi ángel
y yo tu lucero
porque tu eres mía
y vos mi consuelo.


Ángel... lucero...
te vengo a regalar mis cantos mis versos,
mis sueños, mis deseos,
mis alegrías mis anhelos,
ya que despiertas en mi toda la ternura
por eso vengo a regalarte dulzura
¡por favor te ruego que me abrigues en tu alma pura!


Ángel de mi lucero tú que llegaste y llenaste de luz este dulce hogar,
Te vengo a regalar mis cantos mis versos, mis sueños, mis deseos,
mis alegrías mis anhelos, pero todo eso no alcanzaría mis palabras,
Para decir te yo te amo ya que despiertas en mi toda la ternura,
por eso vengo a regalarte mi dulzura,
¡Por favor te ruego que me abrigues en tu alma pura!
Hoy solo te digo madre mía que tu eres mi ángel de lucero,
soy en mas grande mis tesoro.


MADRE MIA, MI INVALUABLE TESORO, QUE PUEDO ENTREGARTE A TI? SI TU YA TODO ME LO HAS DADO. ME DISTE LA VIDA, ALIMENTASTE MI SER, ME VISTE CRECER, FORJASTE MI FUTURO CON TU SABIO CONSEJO, AHORA QUE YA ESTOY VIEJO, DESEO SER LO QUE TU FUISTE CONMIGO, MI ANGEL LUCERO. MADRE MIA TE QUIERO.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMAS LETRAS DE AMOR .GRACIAS A TODO LO QUE HAN PARTICIPADO .ABRAZOS .LUCERO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.