Cada sueño mio

raposo

Cada sueño mío ,me permite

permanecer en ti

En ti mi tierra en ti mi aire, y en mi alma el amor

Cada hora

es la vivencia enamorada

de la vida ansiada

de grandes anhelos

de sutileza de versos

de dulces caricias 

de tiernos abrazos

No quiero límites

ni nada impuesto

solo quiero vivir tu presencia apasionado.

No quiero callar

ni tener ahogos

porque la libertad que da el verdadero amor

permite que tenga alas

para volar donde desee

y encontrarte siempre en mi ruta

en mi vuelo de paz

en el aire de amor

y que todo me lleve a ti

Estiré mis brazos

alcanzaré cada estrella

y en la más luminosa y titilante

estará escrito tu nombre

el que con dulzura implacable

vivirá eternamente en mi alma.

  Te quiero mucho ❤️❤️❤️❤️.

 

 

  • Autor: raposo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2023 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.