UNA PIEDRA CUALQUIERA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

El pan de cada día dánosle hoy, quiero.

Dios en las tinieblas y malos pensamientos

cuando en el plato no hay vida, son cuentos

y lo divino es más muerte como pordiosero.

 

Si Dios no está en el corazón, está en el estómago;

no todos son Job o Jesús, más música y aventura

se parece, eso sí, no querida, cuando esta tesitura

es aplastante: para el no creyente, Dios es anómalo.

 

Dios es misterioso, para otros, es una quimera.

Pesado pensamiento, pesado y envuelto en pañuelo

para el negacionista de Dios su idea del Señor por suelo

abrir tu corazón basta: Dios no es una piedra cualquiera.

 

Febrero 2.023

                                                            NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.