" PERFUME DE MUJER "

VICTOR BUSTOS SOLA

 

๐˜Œ๐˜น๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ต๐˜ข
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ข ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜จ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ,

๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ค๐˜ช๐˜ต๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ช๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ด๐˜ถ
๐˜ฏ๐˜ข๐˜ต๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ข,

๐˜บ ๐˜ด๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข
๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ข,
๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ,

๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด ๐˜ด๐˜ฆ
๐˜ท๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ข๐˜ด
๐˜บ ๐˜ฆ๐˜น๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜ด,

๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ณ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ง๐˜ช๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ช
๐˜ฆ๐˜น๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ข,

๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ
๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ถ๐˜ฏ
๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฐ,

๐˜บ ๐˜ด๐˜ช ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต๐˜ข
๐˜ด๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฐ
๐˜ข๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ถ
๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข,

๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ฆ
๐˜ญ๐˜ข ๐˜ง๐˜ณ๐˜ถ๐˜ช๐˜ค๐˜ชó๐˜ฏ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ข
๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข ๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ,

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ด๐˜ช ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜บ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข,
๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ
๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข,

๐˜ด๐˜ช ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ,
๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข๐˜ด,

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฅé๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฎ๐˜ฆ
๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ด๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฆ,
๐˜บ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ตá
๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • alicia perez hernandez

    Preciosos titulo y preciosos versos de principio a fin, has pintado una mujer hermosa en bellos versos

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias ALICIA...saludos amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.